Présentation des produits:

 

Marrons au Naturel

Farine de châtaignes

Purée de Marrons

Sirop de châtaignes

 

 

Crème de Marrons

Crème de Marrons cacaotée

 

img

Ferme Lourascas


Pour nous contacter:

 

Micael et Nathalie Chardon-Clermon

Ferme Lourascas

48160

Saint Martin de Boubaux

 

terredechataigne@gmail.com

06 58 02 91 84

 

Présentation de l'exploitation: TERRE DE CHATAIGNES

                                                                        terredechataigne@gmail.com

                                                                        06 58 02 91 84

 Situé à Saint Martin de Boubaux, un petit village en plein coeur des Cévennes Lozérienne.

Voilà maintenant 6 ans que nous récoltons et transformons des châtaignes de variétés

traditionnelles ( Pellegrines, Figarettes, Rabaïresses, Perejontes...), sélectionnées pour leurs grandes

qualités gustatives. Répondant au cahier des charges de l'Agriculture Biologique avec Mention

Nature et Progrès, Micaël et Nathalie Chardon-Clermon sont heureux de vous proposer leur gamme

de produits qui, nous espérons, vous satisfera pleinement.

A savoir:

 

Châtaignes ou Marrons?

Certaines variétés de châtaignes peuvent porter l'appellation « Marrons », lorsque le fruit reste

entier après épluchage,(qu'il n'est pas cloisonné, donc partagé par la deuxième peau).